首页 > 图片新闻

市国资委召开迎春情况通报会

发布日期:2018-02-13 浏览次数: 字体:[ ]

  2月13日上午,市国资委召开委机关2018年迎春工作通报会,市国资委主任、党委副书记靳磊出席并讲话。市国资委副主任董黎主持会议。

  会上,靳磊主任通报了2017年工作情况。他指出,过去一年是市国资委历史上浓墨重彩、极不平凡的一年,在市委、市政府的正确领导下,全市国资系统高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照全市“打造四个中心,建设现代泉城”的战略部署,扎实做好平台整合调整和市属经营性国有资产集中统一监管,健全完善国资监管体制机制,全面深化国企国资改革,大力推进提质增效、转型升级和新旧动能转换,国有经济呈现出量质齐升、持续向好的发展态势,为全市经济社会发展做出了积极贡献。

  靳磊主任向大家通报了2018年主要工作打算。新的一年市国资委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,紧紧围绕全市“1+454”体系,以加强党的建设为保障,完善国有资产管理体制,加快国有企业新旧动能转换,壮大国有经济实力和竞争力,推动国有资本做强做优做大,在“打造四个中心、建设现代泉城”中更好的发挥急先锋和主力军作用。

  最后,他代表市国资委党委向大家表示衷心的感谢和亲切地慰问,并向市国资委系统广大干部职工表达新春的良好祝愿,祝大家春节愉快,身体健康,阖家幸福,工作顺利。

  市国资委机关全体工作人员参加了会议。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统