首页 > 图片新闻

全市国有资产监督管理工作会议召开

发布日期:2018-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

  

    3月15日上午召开了全市国有资产监督管理工作会议。会议对2017年国有资产监督管理工作进行了全面总结,对2018年工作进行了安排部署,重汽集团、城投集团在会上作了交流发言。副市长孙斌、市国资委主任靳磊出席会议。

    会议指出,去年以来,在市委、市政府的坚强领导下,各级各有关部门和国有企业紧紧围绕全市“打造四个中心、建设现代泉城”中心任务,真抓实干、攻坚克难,各项工作取得了显著成效。当前国企国资改革发展正处在涉深水滩、啃硬骨头的关键时期,工作中仍然面临许多困难和挑战,必须拿出更加过硬的举措、付出更加艰苦的努力。

    会议强调,全市国资系统要紧紧围绕全市“1+454”工作体系,强化责任担当,把握工作重点,奋力攻坚克难,不断开创国企国资改革发展党建工作新局面。要加快推进现代企业制度建设,完善市场化经营机制;要加快推进高质量发展,努力建设一流国有企业高质量发展;要加快推进国有经济布局战略性调整,推动国有资本做强做优做大;要加快推进国资监管水平提升,确保各项工作顺利推进;要坚持以政治建设为统领,全面加强国有企业党的建设。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统