首页 > 党务公开

济南公交党委理论中心组传达学习全国两会精神和全市领导干部会议精神

发布日期:2018-03-29 浏览次数: 字体:[ ]

近日,济南市公共交通总公司党委召开专题会议,传达贯彻学习习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话和322日全市领导干部会议精神,要求所有干部职工始终把乘客利益放在首位,加满油,把稳舵、鼓足劲,以踏石留印、抓铁有痕的作风抓落实,提升公交出行分担率,不断提升公交整体服务保障能力,为市民提供更为优质、便捷的出行服务。总公司党委班子成员、总公司机关相关部室负责人参加中心组学习。

会议由公交总公司总经理石军主持。

石军指出,习近平总书记是全党拥护,人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,自觉坚定四个自信,做到四个服从,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。习近平总书记在十三届全国人大一次会议上发表的重要讲话,深刻诠释了中华民族的伟大民族精神,全面部署了新时代新征程的大政方针。

会上,市公交总公司党委要求各级党组织和广大党员干部群众要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神以及全市领导干部会议精神,作为济南公交当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央决策部署要求上来。要正确理解和全面把握习近平总书记重要讲话和全国两会精神、全市领导干部会议精神,要牢记总书记关于以人民为中心的发展思想,坚决落实好市委市政府部署的各项工作,既要看到工作成绩,又要认识到工作压力和新的更高要求,以扎实的工作再创佳绩;要把贯彻落实市领导的讲话精神作为新起点,,牢记心系乘客、服务一流服务理念,不断提升服务水平。要深刻认识工作不足,查漏补缺,引导职工认清当前我市公交服务管理水平与市委、市政府和市交通委的期望与要求,与人民群众日益增长的出行需求,与企业发展的战略目标还有一定的差距,要进一步改进完善工作措施,把精力集中到明确工作思路、工作重点上来,进一步找差距、定措施、抓落实、促提高。

济南公交将牢牢坚持以人民为中心的工作导向,立足新起点,勇担新使命,面向新未来,奋斗新征程。济南公交13000余名干部职工纷纷表示,要振奋精神、鼓足干劲,大力发扬创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神抓落实。济南公交人将在过去成绩的基础上,继续朝着新目标前进,共同书写新时代的公交答卷。(济南公交总公司)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统