首页 > 党务公开

轨道交通集团集体学习习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神

发布日期:2018-03-30 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,轨道交通集团党委书记、董事长陈思斌主持召开党委理论学习中心组会议,专题学习习近平同志在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的重要讲话精神。中心组成员一致认为,第十三届全国人民代表大会第一次会议是一次体现人民意愿、凝聚新时代共识、催人奋进的大会,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席,是历史的选择、人民的信赖、时代的重托,会议通过的各项决议决定充分体现了党的主张和人民意志的统一。我们在工作中要始终贯穿“以人民为中心”的思想,真心倾听济南市民的愿望和心声,做到心心相印,在规划、建设、运营等各个环节都要尊重市民的合理诉求,做到科学规划、文明施工、便捷运营,形成轨道交通建设全市“一盘棋”的局面,真正得到全市人民和社会各界的理解和支持。我们要不忘初心、牢记使命,为打造建设新时代国内一流现代化地铁集团而奋斗,为实现700万泉城市民的“地铁梦”而奋斗,努力创造我们这一代济南地铁人的奇迹。(济南轨道交通集团)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统