首页 > 综合信息

市国资委企业离退休干部局召开重点企业老干部工作座谈会

发布日期:2018-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

  411日,市国资委企业离退休干部局在国资委老干部活动中心,召开重点企业老干部工作座谈会。二机床集团、市投资控股公司、小鸭集团、元首集团等10个单位分管老干部工作的负责同志参加会议。

  会议传达学习了2018年全国、全省、全市老干部会议精神,围绕国资委党委中心工作任务,服务国企改革发展大局,就全面做好2018年老干部工作作出安排。一是要发挥政治引领作用,切实把政治建设放在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要发挥组织凝聚作用,切实提高政治站位,把握新时代老干部工作的前进方向、职责定位和发展变化,适应新形势新要求。三是要发挥服务保障作用,坚持精准工作理念,以提升组织力为重点,切实加强和改进离退休干部党组织建设。四是要推进文化养老,加强学习文化阵地建设,以精准服务为宗旨,更好地满足老干部对美好生活的新期待。五是更好地发挥老干部重要作用,引导老干部为党和人民事业增添正能量。六是要坚持严管与厚爱结合、激励与约束并重,以高素质专业化要求打造新时代老干部工作队伍建设。与会同志交流了各单位老干部工作开展情况,对下一步老干部工作提出很好的意见和建议。(企业离退休干部局)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统