首页 > 企业信息

城投集团举办“学习贯彻十九大,争做出彩城投人”演讲比赛

发布日期:2018-04-13 浏览次数: 字体:[ ]

 

    为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,为我市打造四个中心,建设现代泉城做出更大贡献,42日,济南城市投资集团有限公司组织党员职工举办了题为学习贯彻十九大,争做出彩城投人的演讲比赛。莅临本次演讲比赛的领导及嘉宾有山东省总工会宣教部部长刁维强,济南城市投资集团有限公司党委副书记刘伟亮,济南城市投资集团有限公司工会筹备领导小组主任牛丰元,济南热电有限公司党委书记、董事长刘衍波,以及城投集团所属企业相关领导。  

    担任本次演讲比赛的评委有:山东省总工会宣教部学习贯彻十九大 争做出彩好职工山东赛区负责人刘晓林;济南市委讲师团团长支景阳;山东省演讲学会常务理事、济南市朗诵家协会副主席、济南市总工会宣教文体部副部长张昭力;济南日报理论评论部主任惠铭生;山东省朗诵艺术家协会理事、山东省演讲学会会员,济南广播电视台首席主持人徐宁;济南城市投资集团有限公司机关党委副书记吴月红;济南水务集团有限公司工会主席蔡向阳;济南热力集团有限公司工会主席赵宗柱;山东济华燃气有限公司党委副书记、工会主席杨克;济南港华燃气有限公司党委副书记、工会主席袁红卫。比赛中,各参赛选手以弘扬工匠精神,展现了新时期工人阶级的风采,在打造四个中心,建设现代泉城"中,广大党员干部职工立足岗位、开拓创新的时代作为为主题,声情并茂的讲述了一个个立足岗位为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事,和在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神中的深刻体会和感悟。表演自然流畅,故事感人至深,格调积极向上,具有较强的吸引力、感染力和号召力。  

    本次比赛紧密结合集团大学习、大调研、大改进"的工作安排,集中展示了集团内各单位、各党组织学习贯彻宣传十九大阶段性学习成果和良好精神面貌,进一步激活了广大党员干部职工学习工作活力。最终,济南热电周斌获一等奖;济南热电段茜、山东济华王思民获二等奖;济南港华黄海、济南热力王丽娜、济南热力黄燕获三等奖;水务集团刘鹏、苗蕾、姜玉莹,济南热力孙艺鹏,城市照明韩继炜,山东济华赵雨馨获优秀奖;集团机关、水务集团、济南热电、济南热力、能源集团、山东济华、济南港华、清源水务、城市照明、停车集团、新泉城项管获优秀组织奖。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统