首页 > 党务公开

澳利集团召开党委中心组专题学习

发布日期:2018-04-16 浏览次数: 字体:[ ]

  413日上午,澳利集团党委中心组学习会议在集团五楼会议室召开,重点围绕“八个明确、十四个坚持”、“大学习、大调研、大改进”、全市“1+454”工作体系、“新旧动能转换”等关键词进行了学习和讨论,中心组班子成员参加了会议。会议由集团党委书记、董事长柳承波同志主持。

 

  会上,柳董首先带领大家深入学习了十九大报告中提出的新时代中国特色社会主义思想和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略(简称“八个明确、十四个坚持”),要求中心组班子成员要深刻领会并在各项工作中全面准确贯彻落实。接着,与会人员共同学习领会了《关于印发<市国资委系统开展“大学习、大调研、大改进”的实施意见>的通知》(济国资党(201817号)精神,并就集团开展大学习、大调研、大改进进行了再次强调和部署。随后,柳董要求:会后大家要通过认真自学并结合工作实际贯彻落实好《刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话》以及“1+454”工作体系相关内容,切实提高党员领导干部理论素养、决策水平和工作能力。

  会议最后,柳董作了总结性发言。他指出:党委中心组学习是加强党员领导干部理论学习、提高政治素质的重要方式。中心组成员要在集中学习的基础上,坚持科学的态度和理论联系实际的学风,在真学、真懂、真信、真用上下功夫,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,全面贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要讲话、重要指示批示精神,切实做到学懂弄通做实。要把深入学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻集团公司工作会议精神结合起来,与落实集团公司2018年各项工作部署结合起来,与做好当前各项重点工作结合起来,扎实开展好集团公司“大学习、大调研、大改进”,在新思想新理论中寻找方向指引与工作方法,在不断探索实践中形成标准化工作规范,在学习中理清思路、研究对策、谋划工作,从理论与实践的结合中寻求破解之道,真正把学习成果转化为推动企业改革发展的强大动力。(澳利集团)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统