首页 > 企业信息

济南公交一分公司召开2018年4月份客运量分析会暨经营分析会

发布日期:2018-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

  为深入贯彻落实总公司“增运量 优服务 提效益”系列竞赛活动,落实石总调研提出“七点”要求,对客运量进行周通报、月分析,随时掌握客运量完成情况,4月9日上午,一分公司召开20184月份客运量分析会暨经营分析会,公司副科级以上管理人员及相关人员共计25人参加会议。

  会议首先由车队对4月份客运量完成情况进行了分析汇报,公司办公室对20181-4月争创高星级公司情况进行了汇报,营运管理部对公司4月份客运量完成情况暨减车减班情况进行了汇报,技术管理部对中途抛锚情况进行了专项分析,经营管理部做了4月份经营分析,随后公司班子成员进行了点评。

  公司杨经理传达了总公司绩效会精神,结合当前重点工作提出了要求。一是要争创高星级公司,解决管理中存在的薄弱环节,向基础管理要效益;二是减车减班要进一步提高效益,重点解决出工不出力的现象;三是加强劳动力管理,提高工作量、工作效率;四是要加强营运组织管理,进一步规范运行秩序,均衡运行,同时做到计划管理科学、规范;五是要加强车辆管理,杜绝出现车辆抛锚现象,提高营运品质;六是要搞好经营分析,切实开展好“增运量优服务 提效益”系列竞赛活动,要抓质量、抓进度,确保活动取得实效;七是要结合当前“文明提升工程”抓好宣传动员,加强组织领导,要进一步强化责任考核,落实责任,发挥考核指挥棒作用。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统