首页 > 党务公开

济南产业发展集团党委开展党的十九大精神及党建集中培训

发布日期:2018-05-03 浏览次数: 字体:[ ]

  根据市委组织部要求,结合集团公司“大学习、大调研、大改进”以及集团党建工作本身的实际需要,产发集团党委于近日举办了党的十九大精神及党建集中培训班。

  此次培训为期五天,利用420日至518日期间的每个周五举行。为保证学习效果,集团公司与市委党校紧密合作,量身订制了五天的学习内容,并邀请知名教授前来讲课。此外,本着高效集约办会的原则,集团党委还将领导班子4月份的两次集中学习一并纳入此次集中培训。

  在此次培训的开班仪式上,集团党委书记史同伟同志作了动员讲话。在讲话中,史同伟同志从学懂、弄通、做实三个方面,就十九大精神的学习贯彻落实分享了心得体会,更结合集团公司整体战略发展,向参加培训的同志提出了需要思考和破解的问题。

  目前,集中培训已顺利开展了两期,效果显著。在培训的后半段,集团党委还将组织参加培训的人员走出课堂、办公室,到一些标杆企业做对接、交流、学习,切实做到理论与实践相结合。

集团党委表示,十九大精神的学习以及“大学习、大调研、大改进”不能光空对空的喊口号,要跟实际工作、集团各方面的问题差距对应结合起来,才能真正起到学习务实的效果。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统