首页 > 综合信息

市国资委全体机关工作人员集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布日期:2018-05-07 浏览次数: 字体:[ ]

  54日上午,市国资委全体机关工作人员集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会。

  在认真聆听习近平总书记重要讲话后,大家一致认为,总书记的讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有非凡的指导意义。马克思主义的科学性和真理性在中国得到了充分检验,为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器,指引中国成功走上了全面建设社会主义现代化强国的康庄大道,中国共产党人作为马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者,正在为坚持和发展马克思主义而执着努力。大家纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”、“四个自信”,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,以更加昂扬的斗志投入到今后的工作中去。

  市国资委主任、党委副书记靳磊同志强调,市国资委系统广大党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习习近平中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记调研指导山东工作时的系列重要指示精神及结合起来,与当前国企国资改革发展党建工作的具体实践结合起来。要深入学、持久学、带着问题学,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,把讲话精神落实到今年的各项工作中去,为促进市属国有企业高质量发展,做强做优做大市属国有资本,助力四个中心建设做出更大贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统